Para você

Para você

Eu dou o mar

Para você

Eu dou o ar

Para você me entreguei sem pensar,

Numa entrega total

Sem medo.

Para você

Eu mostrei toda minha inocência.

Para você

Uma rosa vermelha

Da cor do meu amor,

Vibrante, delirante.

Para você

Um lenço,

E, com ele

Suas lágrimas enxugar.

Para você

Um sorriso.

Para você

Um cantinho,

E nele ficar escondidinho.

Para você

Uma árvore,

E na sombra descansar.

Para você

Uma música,

E com ela te ninar.

Para você

Um abraço,

Forte, amigo.

Para você

Um beijo,

Quente amante.

Para você

Um brinde,

VOCÊ.

Para você

Eu dou o Sol,

Uma saudade,

Uma recordação.

Para você

Um coração,

Para você

Uma paixão,

Para você

O amor,

Para você

EU...