AH ! COMO GOSTARIA DE ESQUECER VOCÊ ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah ! Como eu gostaria de saber querida

Porque você da minha vida assim sumiu

Não deixou nem um bilhete na sua partida

Somente esta saudade foi que aqui ficou

Nada mais sei de você, aonde se esconde

Se ainda me amas ou se já esta com outro

Telefono não atendes, escrevo não responde

E eu, assim caminho neste eterno desencontro

Busco o amor, a felicidade sem nunca achar

Pois não sei aonde este tal amor foi parar

Só sei sofrer, e a ti em vão na vida buscar

Não tenho paz, somente vivo aqui só a chorar

Ah ! Como esquecer deste amor, que machuca

Que não me deixa em paz, por esta imensa dor

Que atormenta a alma e deixa a mente maluca

Sem nunca poder esquecer teu beijo, e este amor........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/01/2012
Código do texto: T3440090
Classificação de conteúdo: seguro