a primeira vez

não sei o que vi,

parece que o mundo ficou doce,

eu vi teu olhar distante,

por uma janela que abria entre nós,

vi teu sorriso,

e me despertara a idéia de achar que já te conhecia,

e que há muito tempo fomos nós,

invés de dois,

eu talvez esteja errado ao me precipitar,

mas acreditar não é pedir demais,

o mundo é feito de sonhos e sofrimentos,

já sofri demais,

ando sonhando sem parar,

e vi a tua doçura,

me dizendo que existe amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 14/01/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3440247
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.