MEU PONTO DE EQUILÍBRIO

Quando desejo nunca mais te amar

Me abre no peito uma dolorosa ferida

Caem sem parar lágrimas do olhar

E acabo te amando além da minha vida.

Quando eu juro que não vou mais te ver

Tu invades meus sonhos e me mostra o oposto

Que mesmo que eu queira te esquecer

Lembrarei sem querer de cada célula do teu rosto.

Quando digo que de você vou fugir

Que vou pegar minhas coisas e partir

Que vou embora sem olhar para trás

Você vem do nada e me abraça sorrindo

Me mostrando que é você o que mais preciso

Me fazendo te amar a cada dia mais.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440366
Classificação de conteúdo: seguro