O AMOR E O FRIO COMBINA

Dia frio é bom para um bom aconchego,moro em uma cidade de clima quente, mas eu tenho vontade de visitar lugares de climas frios,apesar de não gostar muito de frio,mas eu acho um dia frio ideal para o romantismo , uma vez fui a serra, nossa quase morri de frio, falta de costume,mas também fui sozinha com muita pressa e o frio quase me mata.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/01/2007
Código do texto: T344040