EU SINTO O TEU AMOR



Eu sinto apenas uma grande
certeza: jamais perdê-la.
Mesmo que você não sinta
nada, sensivel estarei.

A troca é espontânea, sem
interesse, totalmente livre
de uma leveza sem igual.
Como o brilho do sol.

Eu confio no seu pensar.
E é nele que penso.
Para assim saber o
quanto sente o teu amor.






Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 11/01/2007
Código do texto: T344042