motivado

Se seus passos

Estive indo de encontro aos meus

O meus com certeza seguira os seus rastos

Pois posso vê jogos de palavras

Que levantará brasas

Nesta descompromissada

brincadeira rimada.

Nada a nada a perde ; Só sonhos a inventar,

Se fica ou não ficar, se vem ou fui

O que tem?

Basta apenas o encontro,

foco de luz a colorir poemas,

Mentes iluminadas,

dor poeticamente cantada.

pio aqui,

tu pia ai!

margareth cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 14/01/2012
Código do texto: T3440467
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.