Além desse mar...Existe um coração a te amar...

Quando olhares para esse imenso mar

Lembre-se meu amor

Que além dessas águas

Existe alguém a te esperar...

Um sensível coração

Que em momento algum te esquece

E em noites frias e tão tristes

Chora de saudades de ti...

Esse mar de indescritível beleza

Não é tão lindo quanto teus olhos

Nem mais bonito que nosso Amor...

Ah! Meu bem precioso

Não duvides de meus sentimentos

Talvez não seje perfeito como desejas

Pois humanos somos

E estamos sujeitos a errar,eu sei...

Mas que Eu Te Amo

Disso tenho certeza!

E nunca se esqueça que:

Além desse mar

Existe um coração a Te Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/01/2007
Código do texto: T344049
Classificação de conteúdo: seguro