Desejos

Thachy Luna

Desejos meus, desejos teus! Teu cheiro me invade como o mais suave veneno de amor.

Estou embriagada com este cheiro e se for para morrer de amor, que seja em teus braços minha sepultura que os teus lábios sejam o véu que cobrirá meu rosto.

Estou trêmula e exultante com tamanha exuberância corporal, exalas o mais belo perfume!

Não me dominaste mesmo assim me sinto domada, como me encolho em teus braços envolto pela aspereza da tua pele masculina e viril, ombros largos aperto forte, porém delicado.

Barba mal feita sinto arranhar minha pele, mas não me importo pois sinto-me tão bem em teus braços quisera eu permanecer ali por toda a eternidade, ou até que nos tenham tirado o fôlego de vida!

Desejos meus, desejos teus! Apenas desejos espreitando o momento de serem realizados.

Dachy
Enviado por Dachy em 14/01/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3440641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.