Primeiros Versos Livres Sobre o Amor e o Acaso

A ATRAÇÃO

Olhos grandes tão grandes

tão lentos

tão

lentos...

(Azuis!)

Os pés pequenos

Os seios cheios

O sorriso cheio

de tudo de tudo

que há no mundo

(Suspirei)

Serei

dono de mim?

A CONQUISTA

Vai, me olha

estou aqui

sou legal

é serio

(Te quero!)

Leia a folha

que te passo

são três versos

em descompasso

(como eu):

Em troca do seu

te dou o meu

coração.

O AMOR

Dá-me um beijo

Que haja chamas

Dá-me um desejo (me o conceda)

em nossa camas

E às incertezas

dá-me um te amo

nossas proezas

(Te amo!)

Mas há

A tristeza de amar:

pois sei que um dia

no horizonte do infinito

tudo nesta vida

há de acabar.

O ACASO

Eis

A falácia de viver:

É ser

algo mais que triste

e algo menos que feliz

e por sempre saber

que sem você

há menos vida, enfim,

no mundo e em mim.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 11/01/2007
Código do texto: T344074