DELÍCIA

A imaginação faz-me sentir teu perfume,
Também o aperto dos teus braços,
Sinto o doce dos teus lábios...
O corpo aquecido derrete como bombom,
E tem o sabor de passas ao rum,
Excedo-me a doçura...
Abuso do teu açúcar irresistível,
Delícia!



NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/01/2012
Código do texto: T3440927
Classificação de conteúdo: seguro