Eu preciso.....

Eu preciso...

Eu preciso aprender a amar leve.

Eu preciso aprender a te ter por certo tempo e me satisfazer com isso.

Preciso não sentir remorsos. Não ter ciúme.

Eu preciso que você me complete, mas, que na falta de você, outras coisas também o façam.

Preciso baby acreditar em tuas palavras.

Eu preciso me lembrar de tomar o engov do amor: tomar antes, como prevenção, como vacina; tomar depois para evitar ressaca, sofrimento.

Preciso olhar para você e apenas te ver: e não doer.

Preciso esperar com paciência, e crer na sua justificativa quando você não chegar. Preciso estar preparada para o seu não e entender que essa foi sua opção para a felicidade seja ela momentânea ou não, até porque, eu sou também momentânea, e quem não é? Eu preciso entender também que você tem o direito de voltar atrás e dizer sim. É natural: e preciso ter forças para aceita-lo de volta. Na verdade, preciso ter forças para dizer não também, porque forças para dizer sim eu não preciso ter: meu sim, para você, é o mesmo que piscar meus olhos para voce.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 14/01/2012
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T3440980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.