Minha bela jornalista,

A paixão que nos movem é chama infinita...

Quanto mais te quero; te quero mais

Como um chegar a todo instante no cais

Sedento de amor e mais... amor!...

Contrariamos as leis dos homens

Porque a lei que nos movem é liberdade

Na qual compreendemos nosso querer

E no querer sincero buscamos... a eternidade!...

Eu te amo, tu me amas...

E amor em nós é conjugado

na certeza,

na esperança,

na fé de consumado!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 14/01/2012
Código do texto: T3441001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.