O meu amor...

O meu amor é chuva que se esconde atrás dos morros.

O meu amor é sol que aparece nas madrugadas durante meus sonhos.

O meu amor é ilusão que se esconde atrás da dor.

O meu amor é medo que aparece sempre que surge o vento.

Pois, que o meu amor grita de saudade.

Meu amor não sofre de vaidade: meu amor sofre pela maldade do mundo.

Sim, o meu amor é um espelho de tudo que eu não pude viver ou sentir.

Mas, o meu amor não é louco de pedra: meu amor é louco pela solidão.

Porque o meu amor padece nas trevas escuras e frias da maldade humana.

Sim, porque meu amor é saudade.

Saudade de tudo que me foi impedido de viver e de sentir.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3441072
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.