Anjo sem asas . . .

Um anjo sem asas te vejo

Uma voz de ímpar ternura

Um olhar cheio de desejo

O retrato fiel da candura

Não me peças para entrar

Entres, far-me-ás um favor

Povoa de alegia esse ser

Carente inclusive de amor

Coração, corpo e alma vazios

Decepcionados, em semi-vida

Buscando calor para seus frios

Uma história ainda não vivida

Teu olhar é como uma recepção

Do paraíso que tu´alma sinto ser

Vem, vem residir o meu coração

Vamos dividir amor, dor e prazer