FRÁGIL SIM

Quero fazer do meu amor um cacto,
Resistente as intempéries...
Mas parece frágil como a violeta,
Lindo, mas perecível,
Exige cuidados e delicadeza.


*****************************
*****************



***************************************
_________________
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/01/2012
Código do texto: T3441134
Classificação de conteúdo: seguro