SUOR DE AMOR

Se na saudade, mora a vontade

e é no presente, que arde o desejo,

quem sabe seja, lá no futuro,

que se esclarecerá nossa verdade...

Os segredos serão revelados

não mais as dores serão contadas

a distância estará ausente

e a realidade será vivida.

E, sem mais, qualquer crueldade,

uniremos os lábios, em longo beijo,

então, o amor, muito mais maduro,

selará a nossa infinita felicidade.

Se fores, o meu destino, te desafio,

rolarmos juntos, na mesma cama,

ardendo sempre nesta chama

de intenso calor, que nos percorre;

inflama, invade, e não morre.

Nice Aranha

Sereia Noturna