Descoberta

Descoberta

Sou a que te espera e te ama

A que geme e sussurra em tua cama

A que deseja o dia passar

Para a noite poder te adorar.

Sou o caminho do teu prazer

A que te beija e te retira o véu

A que te deixa cheio de fogo

Onde tuas mãos acalentando os sonhos tacteiam a realidade do amar.

E como se não bastasse tudo isso

Sou ainda a que rouba o brilho das estrelas

Para neles repousar e no teu peito

Leito perfeito do meu suave acalmar.

Sou a que nasceu em muitas vidas

E nelas sucumbiu ao teu amor

Onde a alma reconhece o teu sorriso

O teu universo perfeito encantador.