ANDARILHO... DO CORAÇÃO!

Prendo a respiração

E permaneço sem ar

Por alguns instantes

Mas, sem ti...

Não fica o meu coração

Nem um segundo, sem te amar!

Minha Cara, somos errantes...

Te dou meu Amor incontinenti

Sem temer a oblação!

Te entrego o meu caminhar...

Minha estrada, tem vias inconstantes

Mas meu sofrimento se esvai, quando você sorri!

Não sinto o jugo da opressão...

De sua canga, estou alijado!

Norteia meus pensamentos

Que a dor se dissipa!

Tua Alma, é a minha razão

Teu amor, meu desejo alado!

Só penso, nos nossos momentos...

Sou o viajante, e você, meu mapa...

Navego no deserto da solidão

Pensando... que só quero ser amado!

És, minha bússola dos ventos!

És, minha mais refinada seda, limpa...

Sou um mero pássaro...

Que por ti, atreve-se até à nadar!

desbravo... o improvável

Supero os desafios...

Para, beber-te no seu cântaro...

Só tenho emoção, em te amar!

Possuir-te, é minha verdade incontestável

Mesmo, que tenha que desviar rios...

Bulhar e subjugar, do destino, o seu pícaro...

Lutar contra, gigantes monstros do mar

Vou vencer; pela minha motivação inexorável!...

Por ti; apazíguo os mais temíveis demônios!

Sei que, sou um mero andarilho do mundo

E você, uma princesa...

Mas, tenho uma arma sagrada!

Minha fortaleza, é minha motivação...

Tenho, meu desejo... como arma, e como escudo!

Diante deste, não há defesa

Continuo sempre, com minha resoluta caminhada

Obstinado! Pela força e o poder da emoção!

Desato todos nós... deste, desfiladeiro marcado...

Por ti, sou forte e invencível... graças, ao aroma de sua beleza!

Minha Princesa! Sua imagem, me motiva à continuar nessa jornada...

Em busca, do frondoso castelo do meu coração!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 15/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3441663