SENSUAL NOSSO

De horas
são tantas as formas
quanto mais enr
osco
mais gosto desse sensual nosso

Dos minutos
de tantos prazeres
passam tão depressa
esses nossos quereres

De segundos
alimenta-se profundo
cada um dos impulsos
p'ra tanto, pensamento é tudo

Tempo...
infinito sejam
nossos momentos
de instantes precisos!