Amor para mim...

Teresa Cordioli

Amor...amor amor...

Veja que palavrinha pequena

Duas sílabas apenas

Faz um transtorno tremendo

Me arregaça, me transforma

Me tira de forma

Me joga na lona...

E vem você perguntar o que é amor?...

Não sei responder

Só sei que dói

Que é bicho que rói

Que tudo destrói

A té hoje já ouvi muito falar

M as ninguém ainda soube decifrar

O que é amor..., dele só souberam

R abiscar...o significado do que é amar...

Quando penso em você

Sei que meu peito dói

Tudo em mim se transforma

Eu na lona

Jogo a toalha

Dispenso a medalha

Me atiro em teu peito...

E o que é amor

Só vou responder

Quando estiver com você...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/01/2007
Código do texto: T344186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.