INSÓLITA CARTA DE AMOR

INSÓLITA CARTA DE AMOR

Abro a porta do meu quarto

Meu insólito canto

Busco-a em meu triste pensar

E você ali não está

Busco resposta ao meu coração

À inevitável questão

Será que você se conformou?

Eu não me conformei

Quero novamente você aqui

Sofro com sua falta

Que esta insólita carta de amor

Possa lhe comover

E a faça ao meu peito retornar

Aliviando essa dor

De não poder mais lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/01/2012
Código do texto: T3441870
Classificação de conteúdo: seguro