Um poema qualquer

Quem diria que ia ser a sim?

Sozinho por aqui,

Pensando em ti,

e nada de vir.

O que me resta?

Leio o teu relato

Vejo minha culpa

Sinto-me emocionado.

Se minhas lagrimas adiantam

Eis que a deixo cair,

Lavara o chão

Empoeirado de tanta paixão.

Logo passa o tempo

E percebo que nada adiantou

Nada mudou!

Quebro-me diante de tua lembrança.

Minha imagem reflete no teu passado

É dificil ser uma decepção,

Mera ilusão!

Não queria

Por ti me apaixonar,

Mas meu coração,

Ousou te procurar...