Me namora

Me namora me beija

Me enrola em seus braços

Diz que ama que me deseja

Que só eu faço você feliz

Vem estou aqui esperando você

Nessa hora nesse momento

contando os segundos

aqui sentada, parada no tempo

Tu é meu principe encantado

Tu é chave do meu coração

Aquele que correu que me balançou

Abriu as portas sem permissão

Não,eu nao quero nada melhor

Apenas quero seu amor

Seu carinho sua compreensão

Seu abraço o seu calor

Vem chegue perto se aproxime

Deixa eu sentir o seu perfume

Deixa eu te abraçar te beijar

Vamos amar sem ter ciúme

Deixa eu sentir o seu perfume

Meu bem...

Vamos amar sem ter ciúme...

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 15/01/2012
Código do texto: T3441905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.