A Galope

E me vou, a galope,

a passos largos,

me vou...

Em busca de mim,

dos meus reencontros

às margens de mim...

E assim os dias se vão

em vãos passos largos

sem olhar para trás...

Um amanhecer surge

célere de paz

entre os raios de sol...

E me vou, a galope,

a passos largos,

me vou...

Dez-2011