Sonhos

Sonhos não são promessas.

Sonhos são plumas lançadas ao tempo,

que o vento se encarrega de fazer pousar.

Sonhos são momentos em que olhamos para o céu

e vemos trovões anunciando que devemos seguir

apesar das tempestades.

Sonhos são algodão doce que caem em nossa boca

e se encarregam de nos adoçar a vida se soubermos saborear.

Sonhos são fortalezas que embalam príncipes e princesas

esperando o beijo do despertar.

Sonhos...nós desvendando a vida,

são coisinhas pequenas que nos fazem cócegas,

são pontos cegos que devemos enxergar.

Sonhos são dores que prometem cura.

são fontes de inspiração,

são...realidade batendo à porta.

Janeiro 2012