O AMOR

O AMOR

Chega sem avisar se pode ou não.

Apenas entra em teu coração e

fica escondido.

Não quer se mostrar,

não pode se mostrar.

Por que um amor assim,

que te faz infeliz?

Que te faz pensar e pensar.

Imaginar e somente sonhar...

Um amor platônico,

sem retorno, sem nada!

Por que?

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442020
Classificação de conteúdo: seguro