Piloto Meu Coração

Piloto meu coração

Como se não houvesse o amanhã

Piloto meu coração

Como se meu coração

Fosse um avião

Piloto meu coração

Nas águas da solidão

Ou de plena paixão

Não sou frio

Minha mulher

Aqui nesse momento

É completa tentação

Pilotar um coração não é fácil

Afinal quem comanda na realidade

É minha mulher

Pois ela é que é minha sedução

Faz de mim o que bem quer

Somente o seu desejo

Já faz de mim um homem completo!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/01/2012
Código do texto: T3442111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.