RAZÕES DO AMOR

coração saltitante

sangue fervente

pernas fraquejantes

razão sem domínio

o amor arrazoa

amante não perdoa

corpo se entrega

na volúpia do momento

amar não existe

substantivo domina

em plural (des)acerto

de mental (des)aperto

vida em êxtase

silente balbuciar

ao mundo enfrenta

um amor verdade

visível descompasso

ferro puro e aço

dureza e pureza

resistente transe

razões do amor?

ah! não há!

ou ás há?

amar e pronto!