RETRATOS DA VIDA (Phellipe Marques)

Lembranças do coração
Espelhos da verdade
Um pedido de oração
Um amor sem idade

Retratos de uma vida
Gravados na memória
Lembranças da partida
Pedaços da história

Retratos da pureza
De uma vida sem igual
Do amor e sua beleza
De essência universal

Retratos da memória
Guardam os momentos
De todas as vitórias
Perante os sofrimentos

Retratos de uma vida
Sustentam o presente
Paixão não esquecida
Mesmo quando ausente

Retratos da poesia
Do escritor seu coração
Daquela nobre vida
De amor e de canção







Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.