QUANDO NÃO SE PODE DISFARÇAR
**************
A dor se torna insuportável,
Dando tonalidade rubra as lágrimas,
O semblante desfeito curva-se,
Resignação...
Ausência da voz,
Soluços e suspiros...
Sobre a mesa a rosa vermelha explica,
Os verdadeiros motivos.


**************************************************
***********************



*******************************************
*****************************



NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/01/2012
Código do texto: T3442327
Classificação de conteúdo: seguro