Dois atrapalhados

Dois atrapalhados

Que deram certo

Nos dias mais incertos

Fui teus olhos

Quando você o fechou

Você me deu a mão

Para eu não sentir dor

Me liga a noite

Para dar volta igual ioiô

Então rimos

De tudo e de todos

E de nós mesmo

Teus olhos de ressaca

Encharcou o meu coração

De carinho

De alegria

Encontrei em você

Uma amiga leal e sincera

Que completamos

Nosso par de asas

E então alcançamos vôo

E aos pés do criador

Rendemos graça

Pelo o presente recebido

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/01/2012
Código do texto: T3442382