Frágil existência...

Em várias frações de segundos tentei

acreditar que ia te esquecer...

Tentei fugir de mim mesma...

Meus dias tardavam de amanhecer...

Tive tempo para ficar surpresa e assustada com o destino...

Tive tempo para chorar muito e sorrir pouco...

Tive tempo para me sentir...

Percebi as poucas alegrias e

as muitas tristezas que viriam...

Fiquei alarmada com a consciência dos próximos

dias da minha vida até a minha morte...

Poupei-me de desagradáveis experiências...

Mudei totalmente o cenário que

me encontrei como silueta...

Não posso simplesmente desaparecer...

Não posso fazer o tempo voltar...

Mas...

Posso sim...

Acertar o passo e seguir o meu caminho...

Com meus pensamentos reparáveis...

Sei tudo que estou perdendo...

E sei tudo que um dia vou ganhar...

Sei que não vou conseguir te esquecer...

Sei também como vou daqui pra frente viver...

Não quero prestar atenção a coisas pequenas...

Não vou mais me ousar só por que tenho muita coragem...

Ela tem compreensão...

Só vou enfrentar o que é bom para o meu coração...

Nesta minha frágil existência...

Todo dia é um milagre...

Sinto o sol me chamando...

Esta com saudade do meu corpo...

Não me ver mais na beira do mar...

Já gritei pra ele...

_Me espera...

_Logo logo vou voltar...

Nas areias das manhãs de minha praia...

Você sempre estará!!!