EU SINTO (Phellipe Marques)

Eu sinto o teu falar
Eu sei que não estais bem
Eu sinto o teu sonhar
Eu sinto mais além

Eu sinto teu olhar
Eu sei da tua alegria
Eu sinto o respirar
Da tua nobre vida

Eu sinto a energia que emerge do teu ser
Eu vivo teus momentos pela luz dos olhos teus
Eu vejo a estrada que escolhemos para viver
Eu trilho teus caminhos no acordar dos sonhos meus

Eu sinto teu sonhar
Eu sei dos teus carinhos
Eu vivo a lembrar
Meu rosto de menino

Eu vejo o caminhar
Eu sei da tua jornada
Eu vivo a declamar
Amor à minha amada





Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.