PROMETEMOS NÃO CHORAR

No decorrer de minha existência

Já amei já fui feliz,

Foi para mim uma escola

Onde fui mestre e aprendiz.

Um dia veio a despedida

E mil promessas fizemos,

Juremos não mais voltar

Para o mundo que criemos.

No teatro da ilusão

Eu fiz papel de amante,

Pelo roteiro do coração

Fui personagem importante.

Mas um dia a saudade vem

Bater ás portas do meu coração,

E dói por demais na gente

A dor da desilusão.

Porem evitemos as lágrimas

Tentemos não demonstrar,

Pois na hora da despedida

Prometemos não chorar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/01/2012
Código do texto: T3442666
Classificação de conteúdo: seguro