"MULHER CHEIROSA"

Coisa gostosa é mulher cheirosa,

que tem o perfume da rosa,

plantada no meu jardim.

Coisa gostosa é mulher dengosa,

aquela mulher cheirosa,

que jura gostar de mim.

Na vida temos amores,

alegrias e dissabores,

que afetam o coração.

Na vida temos amores,

alegrias e dissabores,

que causam desilusão.

Por isso a mulher cheirosa,

que tem o perfume da rosa,

e amo com devoção,

trato sempre com muito carinho,

pois é rosa que não tem espinho,

prá ferir meu coração.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.