Beija-me

Obrigado

Pluma que o vento vaga,

Beija o meu amor

No encanto de mil amarguras,

Pede simples licença

Ao sentimento de luz

Da paz louca de desordem,

Ofegante respiração.

Mentirosa

Estrela poética

Apaixonada,

Beija o meu ser

Deslumbrante

Nesta noite envolvente,

Deitando nua

Paixão humana

Covarde

À tristeza da solidão

Ilusória desta amargura

Sincera.

Beija-me estranha,

Conhecida,

Beija-me.

João Mariano
Enviado por João Mariano em 12/01/2007
Código do texto: T344275