NOSSO AMOR DE ONTEM

Nosso amor de ontem...

Recordar feliz com carinho,

As notas agudas de nossa canção,

Alegre cantar como passarinho

Vibrando com tamanha emoção.

Recordações dispersas pelo caminho,

Fantasmas me acenam na solidão

Ferem-me a alma só no ninho

Apertam saudosas as feridas do coração.

Nosso amor de ontem...

Reviver o passado, tentar recuperar

O tempo perdido, o amor esquecido,

Sinto não podermos alcançar

Este objetivo, nos resta relembrar

Nosso amor de ontem...

Perdido? Não olhes para trás,

Querido, o passado não se refaz

Vamos cristalizar as lembranças

Adormecendo-as na paz

Nosso amor de ontem...

Preso em delicado cristal

Viajando livre em pleno astral

Brilhando com outros viajantes

Eterno como um diamante.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 15/01/2012
Código do texto: T3442850
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.