E VOLTAS...

Voltas como um cavaleiro errante

à procura de um consolo, um afago,

pedes que não te esqueças,

que não te deixes sem notícias...

Voltas, assim como a vida dá voltas,

por minha atenção, pedes e imploras,

como um cavaleiro errante,

à procura de um consolo, um afago.

Voltas, deste jeito acanhado,

entre versos, escritos, recitados,

na saudade efêmera e companheira,

que te aperta o peito e amedronta...

Voltas, ainda enamorado,

na súplica eterna por meus olhos,

adentrando a alma de qualquer maneira,

ao lançar a flecha, que no meu coração aponta!

Voltas, em idas e vindas, faz voltas,

abrindo e fechando sempre as portas,

deixando somente as lembranças,

cantando os sonhos e as esperanças.

Nice Aranha

Sereia Noturna