A Vida Sem Amor Perde A Graça Porque.....

A vida sem amor perde a graça porque .....

Transformamos pessoas amargas

Transformamos da segurança pelo medo

E o desapego da coisa mais essencial na vida

Amor.

A vida sem amor perde a graça porque....

A própria vida,se torna inútil,desagradável

Como forma maleável

Xingamos e destruimos a vida de quem está próximo a nós

Perdemos além de amor

Perdemos o valor do nosso caráter e dos nossos sentimentos

Então cuide-se

Transforme a cada dia que passa

Um rosto de conselho ,de ajuda

Além de dar muito amor a quem te mereça!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/01/2012
Código do texto: T3442999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.