a semente

no verso de uma ingênua palavra

pode se ocultar a semente do amor;

é necessário que a reconheças,

pois na ânsia de o encontrar,

tu podes fazer vingar,

ao invés da alegria, a dor!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 12/01/2007
Código do texto: T344301