Certeza De Mim Mesmo!

"Hoje tive certeza de mim mesmo! Pude olhar no espelho e descobrir um homem bonito e ousado. Consegui mais uma vez sentir dentro de mim que sou verdadeiro, que sou um louco romântico, um poeta surgido das lágrimas do amor, mas muito desejoso de ter nos meus braços e abraços a mulher dos meus justos e belos sonhos; Que, por sinal, é a que pode vir me amar por toda a vida! Sim, acredito no meu ser, na minha amizade sincera e num amor eterno. Do contrário, estaria negando meu coração e desperdiçaria a honra de te escrever estas coisas e te convencer que eu valho muito a pena!"

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 16/01/2012
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T3443023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.