Doce brisa...

Uma borboleta pousou em minha face,

me trouxe o beijo que enviastes...

Um pássaro cantou a canção que embalou nossa noite de amor...

A rosa cor de rosa despetalou-se para forrar o chão...

Doce brisa,

Doces beijos...