JARDIM POESIA

JARDIM POESIA

Cansei de ficar atada,

Olhando a vida passar,

Nariz colado na vidraça

E alma toda estilhaçada.

Tenho que admitir,

Para mim mesma

Tanto fez, tanto faz.

Este velho refrão,

Já não me satisfaz.

Fartei-me de tanta paz!

Anseio a paixão,

Correr-me nas veias,

Invadir-me o sangue,

Bombear-me o coração.

Quero viver cada dia,

Como se o último fosse.

Sentir a pura alegria,

De ser simples botão,

A abrir-se docemente.

Ao som de uma canção.

Eu pétala de fantasia,

Tudo transformaria,

Em jardim Poesia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.