Não do meu amor

Você pode não acreditar em mim

Você pode até esquecer-se de mim

Você pode até me odiar

Sei que muitas vezes fiz você chorar

Desculpa talvez eu não tenha encontrado a melhor maneira de te amar

Ajudar-me a sonhar, sonhar ao teu lado, sonhar acordado

Deixa eu te amar do meu jeito

Deixa-me ser teu aconchego, teu amigo do peito deixa-me ser o teu amor

Você pode não acreditar ou até mesmo duvidar do mundo

Mas não do meu amor.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 16/01/2012
Código do texto: T3443270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.