Amor acabado

Porque tudo tem que ser assim?

Porque você não me entende?

Porque tu não falas para mim

O que você sente?

Ai... Ai... Esse amor já não da mais

Eu não sei se tu percebeu

Mas você me machucou demais

Ai... Ai...Sou carente desse amor

Não encontro uma luz

Estou sofrendo estou cheia de dor

Tantas vezes tentei falar

Meus sentimentos a você

Tantas vezes tentei conversar

Mas você não consegue me entender

Não adianta te entender

Se você não me entende

O que me resta é sofrer

E deixar o tempo afastar a gente

Desejo-lhe felicidade

Não tenho culpa se acabou

Sou resta agora amizade

Neste amor que tão cedo chegou

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 16/01/2012
Código do texto: T3443349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.