Frente a frente
 
 
Querida
Não negue pra mim
Porque eu mesmo vi você
Saindo daquele motel
Tão distraída você estava
Que nem percebeu
A minha presença
No outro lado da rua
Assisti seu abraço,
Seu beijo de despedida
Vi você entrar no seu carro
Saindo em disparada
Rumo a nossa casa
Deixando ali parados
Frente a frente
O marido enganado
E o seu amante,
 Negue, e se tens coragem diga
 Que eu estou mentindo
Não baixe a cabeça
Olhe no meu olho
E conte logo a verdade
Não fique com medo de mim
Porque não vale a pena brigar
Somos pessoas civilizadas
Mas, existe um porem...  
Esta casa não e mais nossa casa
Estou saindo agora, só volto amanhã,
Depois que você tiver partido!
 

Pelotas: 16 / 01 / 2012

Bom dia cheio de saudades meu querido poeta...
 
Se vc não tiver outro lugar para ir...
Saiba que meu coração está desocupado...
Não permitirei que fique sem sorrir...
E te amarei sem pecado!
Despedidas, ás vezes, são necessárias...
Para outro amor recomeçar...
E não guarde represálias...
Se conduza só no verbo amar!
Tudo nesta breve vida...
Tem mesmo uma razão de ser...
Por isso é feita de vinda e ida...
Para o melhor do ser humano aparecer!
E eis que me surge "VOCÊ"!!!!
 
Parabéns anjo lindo e um gde bj de luz e paz no teu coração!!!
Carinhosamente - Hoje e Sempre - Irlene Chagas -
A Poetisa do Amor

Para o texto: Frente a frente (T3443380)