PERDÃO
***************
Ah, que vacilo meu!
Como pude ser egoísta?
Quero me desculpar.
Não, eu sei que me amas!
Reclamei demais...
Não quis te magoar!
Será tudo como está,
Se for preciso mudar,
O universo conspirará,
Vamos deixar, perdoa-me!
Seja tudo como Ele fará.


*******************************
********************


******************************************
***************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/01/2012
Código do texto: T3443432
Classificação de conteúdo: seguro