Amor impossivel...

Reconheço que é impossível...

Até quando não sei!... Mais vou tentar

Fazer de conta que já te esqueci

Acreditar que ainda posso amar

Viver momentos que eu nunca vivi...

Tentar a todo custo um novo amor

Acreditar que é possível te esquecer

Viver um novo sonho sem magoa e dor

Com alguém que possa me corresponder...

Dar-me o que na verdade eu necessito

Compreender e atender o meu coração

Levar-me muito além desse infinito

E com isto voltar a sonhar com emoção...

Seria ótimo poder amar você

Mais reconheço que é impossível

Existem coisas que não basta querer

No momento te esquecer é preferível...

Amo-te muito e por você sou apaixonado

Mais Infelizmente não podemos viver esse amor

Só em sonhos posso estar do seu lado

E assim fui condenado a carregar essa dor...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 16/01/2012
Código do texto: T3443437
Classificação de conteúdo: seguro