Emanuel:

Teu rosto lindo como a face de um rei

Vestido vem de majestade

Es dono de minha paixão

A razão de toda existência...

As lagrimas não vão rolar mais...

Pois hoje vai haver um consolador

Posso sentir todo amor que Ele tem preparado

Não existirá mais o travesseiro para absorver as lagrimas!

Emanuel o mundo não será mais igual

Pois quando você voltar deixará marcas de sua volta

Derramará um pouco de seu amor?

Um dia você veio e estremeceu a Terra...

Não tenho palavras para te engrandecer

Agradeço-te por cada dia tu me dar teu sopro de vida

Emanuel faça me saber o que é o teu amor

Para cada vez mais permanecer em tua presença !

Gesi
Enviado por Gesi em 16/01/2012
Código do texto: T3443643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.